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MODULO 1 (3 ORE)
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MODULO 2 (3 ORE)
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MODULO 3 (3 ORE)
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I Parte – Igiene del personale
21 minuti
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I Parte – Igiene della divisa
8 minuti
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I Parte – Igiene dei locali
44 minuti
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I Parte – Igiene ambientale
35 minuti
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II Parte – Monitoraggio e lotta agli infestanti
28 minuti
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II Parte – Smaltimento rifiuti
4 minuti
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II Parte – Procedure di pulizia e disinfezione
2 minuti
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II Parte – Buone prassi di lavorazione relativamente alle specifiche mansioni
46 minuti
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I Parte – Igiene del personale
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MODULO 4 (3 ORE)
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I Parte – Applicazione del piano di autocontrollo aziendale
15 minuti
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I Parte – Sviluppo HACCP
8 minuti
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I Parte – Fasi preliminari e principi HACCP
5 minuti
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I Parte – I principi dell’HACCP
3 minuti
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I Parte – I principi dell’HACCP approfondimento
15 minuti
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II Parte – Igiene del processo e diagrammi di flusso
10 minuti
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II Parte – Esempi applicativi
23 minuti
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II Parte – Procedura di verifica delle non conformità
14 minuti
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II Parte – Revisione del sistema HACCP
16 minuti
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Approfondimento approvvigionamento Merci
4 minuti
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Approfondimento tracciabilità prodotti
8 minuti
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Approfondimento acrilammide
15 minuti
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Approfondimento Allergeni 1
35 minuti
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Approfondimento Allergeni 2
4 minuti
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I Parte – Applicazione del piano di autocontrollo aziendale
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TEST FINALE CORSO ALIMENTARISTI